欣赏挂的群怪图!G M看了置之不理!

一起来看看,这些就是收费的挂!

一起来看看,这些就是……
好评回答
    诶朋友
    没有办法的
    就是这样
    完美世界是个好玩的游戏  可惜啊可惜
    有了这些垃圾外挂  完美已经垃圾不可言了`
    想玩就慢慢玩  你想那么卖命冲级的话就没有必要了 除非你也用外挂
    还有就是为这垃圾游戏花钱划不了  不要往里面冲一点点钱
    还是就是特别容易被盗号  冲钱更容易盗
    被盗率 98%
    切记 切记```````

    被***

其他答案

  •  哎。。。   同感。。

    1***

  • 人家能力有限.我们也没办法,...现在的商人基本都是奸商////

    俺***

  • 个人问题,个人看法,冲钱不冲钱不是被盗的主要原因,只要是自己不搞别的事,安心用自己的电脑上网,什么措施也不用也不会被盗号

    s***

  • 呵呵。。官方也许是没这能力。。或者外挂的存在间接有利于官方赚钱。。举报外挂一看就是个形式。把这用外挂的rmb玩家都封了怎么赚钱。。每个游戏都有外挂只不过多少问题。。毕竟现在钱是万能的!!o(∩_∩)o...哈哈。希望大家不要有玩死的心态。。

    1***

  • 汗!!!!!!!!!!!!!   LS的98应该改成99。9

    你***

  • 点击角色之后可以选择“举报外 挂”的链接,但我觉得那纯属是个样子罢了,根本没用!

    傻***