GM能解释下吗?

GM 和懂行的朋友去这里看下 我不明白是其它公司为了对抗封印另开发的一款游戏 还是怎么回事啊?朋友叫我去看的 我迷糊了 不知道该不该去玩?GM给个解释吧?!

好评回答
      你好:
    提问的哥们,在这里首先鄙视一下雷穹网络的的回答,一派胡言,说话不经过头脑,敷衍玩家都不讲究方式,这样的回答只能起到欺骗玩家,贻害官方的作用,千万不要被迷惑了。
    你提供的网址我也曾登陆过,是盛大网络针对于封印的另一个版本,现在即将内测,其宣传和炒作的势头远远超过雷穹网络的封印,目前游戏尚在调试阶段,但是许多工会都在积极地申请参加内测,盛大的官方也在有条不绪的筹备发放内测的活动规则。
       说“传奇游戏私服”这句话的,根本是不懂网络游戏,传奇私服有很多个开发针对于《传奇》这个游戏开发的非官方办本的游戏,并非这个开发商叫“传奇私服”,而且传奇的私服又不只一家。 另说明《传奇》也是盛大网络开发的游戏,盛大是老字号的网络游戏开发商之一,是我们现在所见到的网络游戏的鼻祖,《传奇世界》至今在网络游戏中仍有相当的影响力,而其传奇也开创了虚拟游戏道具交易的先河……,这里就是题外话了。

       您所提供的网站,是封印传说的另一个版本,它借助于封印传说这个具有传奇色彩的背景,开发的具有自己特色的网络游戏,它不同于雷穹网络开发的封印。有着截然不同的游戏场景,游戏特色。具体请留意该网络的官方。 希望我的回答对你有所帮助。 。

    魔***

其他答案

  • 您好!您说的地址是另一款游戏的私服。请您关注我们的官方网站,地址是: ,感谢您的支持!

    m***