方向盘抖动

车速到了130以后,踩刹车方向盘抖动怎么回事,已经做了动平衡了

好评回答
    如果只有猜刹车的时候才抖,是刹车盘磨损不平整造成的,建议检查刹车盘,如不平整则用车床车平,刹车片如磨损严重则更换!!

    x***

其他答案

  • 这与制动系肯定有关系。我赞同xjssbhg的意见。并建议作车轮制动力检测!

    1***

  • 如楼上所说,检查悬挂系统,做四轮定位。动平衡只能解决轮胎磨损的问题,和部分解决震动问题,出了做动平衡外,还要搞定悬挂系统。

    疯***

  • 检查悬挂,球头,最后刹车踏板抖吗?说不准就是盘有问题。最后做个四轮定位!祝你好运!

    大***