MG高手给指点指点~!

我是个68的小MG升级应该拿什么武器是弩还是弹弓啊。那个好点,我现在拿60级弩感觉不错,我朋友说拿弹弓比较快。。各位大哥给个答案那个好点啊。。。。

好评回答
    呵呵,想升级就用风云吧!我以前也是用60的弩的,后来听人说69的风云好用,所以买了个用一下,结果令我十分的满意,以前用弩的时候,一个小时用我40的大蓝,现在用风云杀怪,简直可以把蓝钱都剩回来了!直接用一级连射+平+平...怪就死了,而且快的很,出爆又多!不过弹药就多一点,我现在也是用1级的子弹的,3级的子弹贵哦,感觉用1级的子弹差不多,只是少了一点点攻击!

    过***

其他答案

  • 建议用风云,0.77的攻速,+9敏、-0.10攻击间隔。可以用到80级的,而且也便宜,就是费点弹药,呵呵,70级用独角弓的也不少

    小***

  • 到69了先做个黄金的风云,练级用,可以一直用到69,如果喜欢PK的话,你就要等到70做个弩了,弹弓的攻小,频率快,弩攻高,频率慢一点,

    爷***

  • 升级用弹弓   MG打怪平射 要追求频率  频率高暴就多  PK用弩  上限高  不过到80在想PK的事吧

    冰***

  • 恩  69拿风云 打怪很快```

    1***

  • 到69就拿风云呀 练级不错哟

    我***