为什么发表后的博文在自己的页面看不到

昨天发表的博文,成功以后开始在自己的博的页面还可以看到.后来改动过几次后,再在自己的博的主页面怎么刷新也还是看不到新发表的那篇字了.一个字也没有,别的博友还问,怎么无字天书?

好评回答
    蝉儿你好:你说的是“开博纪念(2006-01-02至2008-01-02)”这篇文章吧?,在你的“文章列表 - 所有文章”和首页上只显示标题而没有内容,只有进入到圈子后才可以看到:假如你现在也处在。。。。
    建议你直接拨打新浪客服电话:95105670 提示音后按2键*2键(按当地市话标准计费)进行问题反馈,客服专员将在第一时间尽全力帮您解决问题,如果是系统问题,会提请工程师在后台为你解决,使你的博客尽快恢复正常。
    祝愉快!工作顺利!

    懒***

其他答案

  • 新年好!
    受新浪系统升级影响,目前服务器还不稳定,识别能力降低误判,现在还有朋友的博客、圈子未恢复,需等待系统恢复!请耐心等待一定能恢复!

    霞***