家用上网ADSL=TD-2018,加路由器如何设置?

我家的ADSL,型号TD-2018可以路由,家里还有一个管网级路由器,现在不知道是ADSL不打开路由加路由器的性能好还是ADSL打开路由再用路由器做交换机好?
好的回答可以加分!

全部答案

  • 限制一下其他2台机器的速度啊

    恶***

  • 我也是路由器上网的,同样是3个户头.每天到晚上7-12点,我几乎是不敢上游戏,因为游戏的PIN都在300+,这样总不是个办法,我不可能每天等到12点以后上网吧,我现在下了个P2P终结者,这是控制别个网络流量的,你开了这东西再进游戏你就会感觉就你一人上网一样,P2P控制网速流量具体还要你自己去设置,希望楼主能畅通地游戏

    1***

  • 说实话我知道怎么办,我们加遇到过类似的问题,也是3台机子!其实最简单的就是看说明书,把里面的知识高懂了,其实每个路有器的设置都不一样,功能也不一样! 希望你能满意

    外***

  • 基本上用起来感觉不到有什么区别的

    d***

  • 单独ip可以打开,虚拟的不开好些。

    法***