都说怀孕时看了漂亮宝宝自己的宝宝也会漂亮的哦

都说怀孕时看了漂亮宝宝自己的宝宝也会漂亮的哦,帮帮忙来点宝宝靓照哦。都说怀孕时看了漂亮宝宝自己的宝宝也会漂亮的哦,帮帮忙来点宝宝靓照哦。

好评回答

其他答案

  • 我们也来秀一秀

    感***

  • 把你们的结婚照片放在床前,在睡之前看上10分钟左右。
    我是这样欣赏的。。。
    我的女儿代她出去都说可爱,漂亮。。。。
    参考

    l***

  • 看看我儿子小时的相片,希望你看了很开心,心情好小孩就漂亮.

    夏***

  • 愿意助你一臂之力!
    每天保持一个好心情也很重要哦,肚肚里的宝宝天天高兴,一生下来就会对你笑啦。
    真的!

    漂***

  • 我家老二心菱

    a***

  • 我也来一张

    晓***

  • 我家宝宝是中德合资产品
    可爱之极
    不过我是网络生手
    不知是否能成功地发送出来
    呵呵,发出来了
    宝宝多么的阳光少年啊
    很早就见人就说HELLO!

    g***

  •   好啊,看了我家的小美女,心情都会好的!!!
      如果你喜欢,我可以送给你放大的照片哦!!!

    然***

  • 种豆长不出瓜来。

    风***

  • 不必非得是宝宝的照片,只要是美女帅哥都好使。

    j***