帐号安全问题

就在刚才,我正在打怪,突然显示文件出错,自动退出游戏.马上换台机子再上就发现号上的钱没了.几分种后又自动退出游戏+ 一秒关机,我的号上绑的密保咋就能一下叫盗了.在这提醒大家小心....
   手机绑定下来要多少通信费?
   现在恢复帐号有啥要求?
   我的号究竟为啥会被盗?
希望大家能够帮帮我!!!!!!!!

好评回答
         我遇到过这种情况和你一样中了木马,被T出游戏。我再次登录游戏的时候角色已经飞到主城了但是G还在(可能他还没来得急洗钱就被我发的短信T下来了。哈哈)。。。你百分之一百是中了木马,下面看看我的做法吧    不知道你用了安全锁没有。。。。我每次都用。
      上游戏的时候解锁。登录成功后加锁。。。,如果退出游戏后又要重新解才能登录。。呵呵。。我也在网吧玩,我也被木马踢下来了好几次。明知道有电脑上可能有木马还要上,没有办法啊。。不过还好没有被盗过。。。建议楼主把手机也绑了,绑时候发个短信只要1毛钱。
      发短信把盗号者T下来要一元钱。。。。我用过好多次。。。这是现在最有效的保护帐号的方法了。。 在网吧玩就是风险多。如果发现玩得好好的游戏进程突然没有了,第一件事就是在官司网上改帐号的密码和安全锁的密码,一定要快。(这样可以保证盗号的第一时间不成登录你的帐号,也有可能在你改密码之前他已经登录到你的角色了。
      我一般喜欢把官网的登录对话框打开,如果被T可以改得更快一点),第二发短信jw到 10669079 踢盗号者下线,开另外一台机器,改第二次密码和安全锁。。。这样基本可以说安全了。我每次上了游戏以后都改一遍密码。。我的密码可是有规律的哦。要不改得自己都不记得了。
      。再建议楼主把360安全卫士下载下来发到邮箱里面。。玩游戏时先安装360安全卫士。扫描一遍。。这样也有帮助。。。只能说这么多了,不过有一点可以肯定,,现在木马做的太强了,防不胜防啊。。。。盼望九城敢快出新的保护帐号的措施。这样太不安全了。。。
       恢复角色我就不是很清楚了,打电话给九城就完了,按照他们的意思去做,最多一个星期就OK了。。我没有恢复过。。具体不是很清楚 如果钱也能恢复,九城不亏本了啊。呵呵,当然不行了。

    愛***

其他答案

  • 偶当时被盗才30及,给拨的一丝不挂.只剩炉石.其实被找回也不难,只是从头开始有点郁闷
    你先上官网上去密码找回,看看你的邮箱是不是还能收到密码.如果运气好,还能找回,不过一般来说邮箱也找不回密码了,那就先打电话给客户服务,我打过,服务还不错,如你还保留完整的游戏资料,她会帮你找回.
    如不能提供完整的资料,那就只能先申请锁定帐号
    然后去官方有个更改邮箱的申请表,打印下来填好,帖照片传真给他
    一个星期之内会给你把密码发到你的新邮箱里,找好号后可以再跟客户服务询问能否恢复装备.尽量多提供有利你的证据.请求客服调查资金流向帐号,没有别的办法,看你的魅力能不能说动人家了.说的动才后面的事,说不动,那就只能做到恢复帐号这一步.

    h***

  • 视频设置要改下
    你可以参考下:

    c***

  •   哥们,你在网吧,网管可以监视你的一切行为,密报卡微不足道,
    帐号,密码,密保尽收别人眼底,人家都没必要给你种木马~~~
    如果你只是金币没了的话,建议你别恢复了,除非你号被删了,或者装备损失非常大才考虑恢复,恢复也很简单,去官网填个申请就可以了
    至于手机邦定,我转载官网的新闻,自己看看,权衡一下吧
    安全锁全面升级,手机安全锁试运行启动
    亲爱的《魔兽世界》玩家:
    为了更好的保护广大玩家的帐号安全,经过缜密的技术分析与开发,目前《魔兽世界》账号安全锁功能已经进行全面升级:手机安全锁功能闪亮登场。
       从此以后,您不必在每次进入游戏前后都登录九城通行证进行麻烦的加锁或解锁操作。您只需拿起手机,轻轻按动手指,就能立即完成安全锁的所有操作。不仅轻松快捷,而且完全与电脑分离操作,保证了账号安全。 手机安全锁特点: 1。 无须输入安全锁密钥。
      您只需发送短信“JW”或“KW”到9009就能立即将与您的账号锁定或解锁。这就是说,即使你遗忘了自己安全锁密钥也一样可以使用手机安全锁,同样这也杜绝了因为短信被偷窥等情况而造成的安全锁密钥泄露。 2。 一旦加锁,您的角色将被立即强制下线。
      您一旦发送短信“JW”将您的账号加锁了,您的账号将立刻被锁定,无法登录,这其中几乎没有延迟。并且,您账号中的角色如果在线的话,将被立即踢下线。小窍门:一旦您在游戏中被无故踢下线,或者朋友们告诉您有其他可疑的人正在上您的号,您只需在第一时间发送“JW”到9009,将被盗损失减到最小。
       3。 网页安全锁和手机安全锁可以互相加锁解锁。即,您发送手机短信锁定了您的账号,这时您不仅可以使用手机解锁,同样可以通过登录九城通行证,输入安全锁密钥来解锁,反之亦然。但是我们强烈建议您只使用手机安全锁,这样更能保证您的账号安全。 4。
       手机安全锁服务目前我们支持该功能的地区为上海,北京,辽宁,河北,河南,湖南,重庆,海南,新疆,青海,山西,浙江,湖北,天津,四川的移动用户。其他地区的用户暂时无法使用“手机安全锁”服务,安全锁短信业务资费1元/次。
       要使用手机安全锁功能,请先将您的账号与手机绑定! 绑定成功后,你可以发送下列指令进行各种操作: 使用手机发送 到以下号码 系统执行操作 PWB 9009009 系统会为您的账号生成全新随机密码,并以短信方式发送给您,1元/次 JW 9009 《魔兽世界》账号加锁,1元/次 KW 9009 《魔兽世界》账号解锁,1元/次 转载官网新闻 你就不用自己找了 。

    t***

  • 现在盗号很猖獗  2种原因 可能是有人在机器上装了程序 你上的时候没重起机器 2是你乱下插件  其他情况很难说
    手机邦定不收费但是每次你发信息取回密码需要1块钱的费用
    如果你不在乎那个钱 可以上了之后就取回密码 这样即使别人知道了你的密码也上不去你的号 下次上了之后再取回密码(很坏的主意)
    现在恢复帐号只要是你在1年之内没恢复过就能恢复 (可以认为时间是从上次重制帐号恢复的时间算起 ,这样算时间不足1年) 方法是打电话  提供你的帐号  申请时候的姓名和身份证号  说出5件你的装备  快的话2天就恢复了   不过好像有消息说   被盗之后提出恢复的越早  恢复的越全(好像过多少个月不能恢复了 我忘记了具体时间)
    钱不能恢复

    和***

  • 手机绑定我没用过,应该不花钱吧,只有你用到手机找密码时才收通讯费.
    恢复帐号要求你帐号资料全部正确,详细情况可以给9C客服打电话咨询,也可以在游戏中找GM寻求帮助(推荐,恢复速度快).
    在网吧上网需要注意的地方:
    1.黑网吧不要去
    2.确定网吧机器有没有还原卡或还原程序的保护,没有不要上
    3.如果机器有还原卡的保护,上机之前重起机器
    4.帐号和密码输入时注意有没有人偷看
    5.输入帐号和密码时最好交替输入,如先输4位帐号,用鼠标点到密码,输入几位密码,然后剩余帐号,剩余密码,注意要用鼠标点,不要用Tab键切换.
    6.其他问题,需要自己注意,比如冲值一次就换一次密保卡等,注意网站PIN码不要泄露.

    l***

  • 因为你在网吧

    l***