关于战士技能问题

1   横扫攻击 这个技能怎么在说明里是:“在你接下来的0次攻击中可以攻击到一个额外的敌人!”0次???确实我用了之后没见到打到额外一个敌人,为什么和大家说的不一样?技能不能再学了啊就这一级天赋出来的
2   死亡之怨 “物理伤害提高0% 免疫恐惧,在受到任务伤害都提高0%” 都是0%???

好评回答
    这都是上次修改天赋后遗留的解释错误问题,也就是天赋说明错误.
    横扫攻击是接下来5次攻击能打到额外的一个敌人,前提是你必须抗着2只或更多怪时使用,位置在狂暴天赋原来死亡之愿的位置,需要20点狂暴天赋
    死亡之愿这技能在武器天赋原来横扫攻击的位置,效果忘了,好象是牺牲防御加攻击吧,我更多的是用他来反恐惧
    强化拦截这个位置以前是武器掌握天赋,修改后把武器掌握和强化拦截换了个位置,也就是说现在强化拦截是武器天赋里的了,效果是拦截冷却时间减少X秒,几秒忘了=.=
    顺便说下武器掌握天赋,这个天赋在狂暴天赋中,位于原来强化拦截的位置,这个最大的用处就是加2点天赋后免疫缴械,同时增加X点武器技能(好象2点天赋是增加10点武器技能吧).

    l***

其他答案

  • 死亡之愿(武器系天赋第5层,天赋致死打击的前置)
    需要:10怒气
    冷却时间:3分钟
    激活后,你的所制造的物理伤害提高20%,并免疫恐惧。但是你所受到的所有伤害提高5%。持续30秒。
    横扫攻击(狂暴系天赋第5层,天赋嗜血的前置)
    需要:30怒气
    需要:战斗姿态,狂暴姿态
    冷却时间:30秒
    激活后,你在接下来10秒内的10次近战物理攻击都能攻击到一个额外目标。
    武器掌握(狂暴系天赋第5层)
    使你攻击被躲闪的几率降低1/2%,并使你受到缴械效果的持续时间减少25/50%。
    强化拦截(武器系天赋第6层)
    使你拦截技能的冷却时间减少5/10秒。
    以上是天赋的正确注释,现在这个版本中的注释是错误的,请忽略掉,祝你游戏愉快!!!

    1***

  • 在游戏里注意看系统公告 这个问题公告说了一个多月了吧!

    t***