关于骑术与坐骑问题

我是70牛头很想骑龙,于是狂捐布声望到了什么999/1000崇拜,可是骑术师告诉我说,我不能把骑术交给一个牛头人之类的话???

1、本族的骑术仿佛崇敬就可以学,在其他种族的骑术师那里要崇拜才能学习骑术么?还是说不能垮种族学习骑术?

2、骑术应该是通用的吧?(虽然我觉得不太合理,毕竟一种坐骑需要特定的骑术才能驾驭呀)但是如果不是通用的我是血精灵想骑60亡灵马,我现在60了幽暗声望是崇敬看了看训练师那里没有任何想叫我的意思。本来钱就不多如果砸到崇拜还不能学那就赔死了......

3、坐骑里40的当属暗夜的夜刃豹!!!!60的当属亡灵马了!总体说来还是40的豹最好看,加了盔甲的夜刃豹没觉得更帅...,飞行坐骑...到底是个什么玩艺???带两个翅膀的四不像!传说中的凤凰....浮云

好评回答
    1、牛头人不能骑龙(除了祖尔格拉布的血领主掉的),只能骑科多和狼……你太重了,龙会被压坏的……
    2、骑术是通用的,要骑别的族的坐骑,需要对应主城崇拜。

    如果觉得麻烦,可以去奥山,阿拉希,战歌各打三十个牌子换军用坐骑。
    3、如果对BL的飞行坐骑不满意,你可以刷虚空龙声望,崇拜可以骑很帅的龙。

    或者是天空卫队声望,崇拜可以骑虚空鳐(就是鱼片了)

    或者是学工程学,350后可以做飞机。

    或者是刷塞纳里奥远征军,崇拜可以买角鹰兽。
    如果你是德鲁伊,可以直接变鸟飞。

其他答案

  • 不对啊,我的朋友咋就骑个迅猛龙啊,不知道哪儿搞的,可能不是主城弄的,好象是战场,不清楚,新手。。。。。。。。。。

    无***

  • 给你个链接    官方网站 别怕木马    里面战场换得座骑和声望崇拜能买的种族限制是一样的
    你仔细看  BLZ对牛头很不公平阿   嘿嘿  还有就是LM的机器鸟只有 2个种族能骑

    和***

  • 骑术是通用的。。你到了崇拜直接买坐骑就行了。。不用学骑术。。
    BL的飞行叫驭风者吧,还是驭风什么还真没仔细看。。飞行点那的叫双足飞龙,他就是一4不像。。LM那边是狮鹫。。都是嫁接的产物。。。貌似外国人比较喜欢这玩意。。什么半人马啊。。美人鱼啊。。最有名的。。狮身人面像。。。
    其实不考虑颜色的话,你想骑其他种族的坐骑还是打战场的好。。。战歌,奥山,ALX一样30个怎么也比你砸声望便宜。。。但你要不喜欢荣誉坐骑的颜色。。那就没办法了。。。

    失***

  • 去刷战场 能骑黑色的龙

    y***

  • 骑术可以跨种族学。本族骑术即使你没做什么任务原地踏步,没什么声望进展也能学,其他的就是要崇拜了。由于牛头体积太大,体重超标,故不能骑亡灵马和迅猛龙。
    骑术是通用的,你血精灵在银月城学了骑术后,砸声望到幽暗崇拜就可以买亡灵马了。
    飞行坐骑是70级的人物继续提升骑术可以骑的坐骑。骑术225可以骑飞行速度60%的坐骑,骑术300可以骑飞行速度280%的坐骑。
    联盟官方坐骑是狮鹫,部落官方坐骑是双足飞龙。形体和你通常做的交通工具一样。当然,飞行坐骑还有好多种类,虚空龙,虚空鳐,角鹰兽都需要特定的声望达到崇拜才能骑。凤凰是BOSS掉落,飞行速度310%,得到几率相当的小。

    玉***