我要疯了,是不是BUG啊?舞者称号就是不给

晕啊~跳舞4了,攻防舞也3了,树也打了,还是旅人,太假了吧!就算不到呢喃,小草,月影也总该可以吧?!
我先就职的传,然后变游民,15级就职的,称号和这有关吗?我该怎么办?

全部答案

  • 现在的魔力练级太快了。。。不像以前去个练级点都这么麻烦。想要称号就不要练太快,每天上线把卡时用了就下线,多逛逛街,多聊聊天。很快时间锁就耗过去了

    射***

  • 找个忍者暗杀阿蒙

    奴***

  • 时间锁;啊

    l***

  • 你练的太快啦。。
    把该做的都做了。。
    我看你去练宠好了。。
    那样声望就会慢慢上来的。。
    多多打怪吧。。
    加油喽。。

    水***

  • 切,我也是20级转的忍者,可我49级就当影了,他称号一点都不慢啊!
    当影之后,我再升一级就到敬畏的静寂 !
    我得意技在55级十就全10了!

    岚***

  • 问题是你是几天完成你说的那些事的 要是太快什么专业技能都没用的 多余的声望都白练了(不过技能不白练) 在等一等吧  没办法我44级驯兽天天刷战斗次数练小宠呢  我都郁闷了  不过我也快了  你就慢慢练级吧 战斗当中多跳舞吧 魔力呀就是不能玩得太快 每天少玩一点你就会觉得声望比级快了  要是爱玩那也没办法 能做的就是等了  我快转正了哈哈 马上就呢喃了  现在已经一半了 我估计我最多还有2天吧  你呀说不好下午就可以落叶了

    g***

  •   打吉拉去吧  带上个比你高5级的宠合他~每天地下竞技场30分钟~称号很快会来的~慢慢来吧~我50的忍 20转的~现在才月影~~
    你的技能和级数练的太快了吧~
    Lv0 无名的旅人 名声负向一定值
    Lv1 路旁的落叶 迈步前进者 -满1天
    Lv2 水面上的小草 追求技巧的人 -满1天
    Lv3 呢喃的歌声 刻于新月之铭  [晋职正式] -满4天
    Lv4 地上的月影 掌上的明珠 -满29天
    Lv5 奔跑的春风 敬虔的技巧 -满51天
    Lv6 苍之风云 踏入神的领域 [晋职王宫/熟练、资深] -满74天
    Lv7 摇曳的金星 贤者  -满120天
    Lv8 欢喜的慈雨 神匠 [晋职师范/御用] -满156天
    Lv9 蕴含的太阳 摘星的技巧 -满194天
    Lv10 敬畏的静寂 万物创造者
    Lv11 无尽的雷鸣
    Lv12 震撼的咆哮
    Lv13 圣洁的灵魂
    天数不够也不给你称号的 看看上面吧。

    l***

  • 你有没有跟阿蒙讲话啊,战斗系的职业要跟阿蒙讲话才给你称号的啊.跟你先前就职的传教一点关系都没有.我看你估计是没跟阿蒙讲话的

    t***