本人青云买来一天音万毒鼎,试问可以用玄真秘文石来改变法宝的附加技能吗?

好评回答
    可以的
    三种“法宝技能灌魔”系统必备秘宝:
      太一秘文石——它可以重置法宝附加人物技能的数量和种类,并有一定概率改变法宝技能的等级。
      启光珠——可以显示法宝尚未领悟的全部人物门派技能,即能够看到法宝在更高等级时,将能够为佩戴者附加的所有技能。还可以在启光珠灌魔之后,在法宝的属性当中开启该法宝未来将能够提供的,却只是因为法宝等级的原因而暂时没有发生隐藏效力,此项属性一经出现,法宝修炼的更高境界将永远在你眼前展开。
      魔魂秘文石、奇艳秘文石、玄真秘文石、佛尊秘文石——上述四种神秘物品,分属鬼王宗、合欢派、青云门、天音寺,而这四件神秘物品,将能够把法宝的附加人物门派技能重置为对应门派的门派技能,并且只能与对应的门派专用法宝或者通用法宝进行灌魔。所以在寻找这四种秘宝文石的时候,一定要注意与你门派相对应的那一个。

    京***

其他答案