卧龙问题

请问卧龙宝藏什么时间开最好阿
是在倒计时1分钟再点开呢,还是得到了时间在点
我跟着去 了5次了每次都比别人慢,什么都开不到
郁闷阿。。。。

好评回答
    在倒计时1分钟后,等30秒,开始不停点击。你开了那么多次,可以总结一下经验啊,比如每开一次需要几秒钟,1分钟可以开几次。最后一次是第几秒,掐准时间最关键。

    千***

其他答案

  • 出现红字了以后你数50秒

    今***

  • 总结下经验啊.出现红字了以后你数50秒.然后疯狂的点击就差不多

    怀***

  • 我是在倒计时的时候,就已经在开始点了,一下一下点,但也不是次次都开出,,,我见过有一个人竟然能开出4次,好羡慕啊。。
    这里面有很大程度是网络速度问题。。。。唉。。。带宽啊带宽。。。

    小***