网游时可以关了XP防火墙吗?

打好补丁的XP2在单独运行网游时能关闭所有的防火墙吗?
XP防火墙耗费多少系统资源吗?

好评回答
    玩网络游戏时XP防火墙完全可以关闭.这个基本上没多大用,前提是你家有其他的杀毒软件或者防火墙,要想完全关闭放火墙也是可以的包括其他放火墙最好杀毒软件的监控不要关这个可以防止黑客恶意的攻击你电脑,和防止病毒入侵.
    其实XP放火墙占内存和CPU并不是很大.
    你下载的放火墙占CPU在0-2%左右内存在3000K左右
    话又说回来,你下的放火墙肯定比XP自带的防火墙防木马,病毒的效果要好.所以占的资源比XP的多点

    ④***

其他答案

  • 防火墙 可以关闭
    不过XP自带防火墙有和没有 基本一样
    金山毒罢免费适用31天 瑞星 360安全卫士 都不错
    防火墙 其实最好不要关闭 他站的系统资源很少很少
    还有 防火墙 可以防止 以下到 计算机的 木马 访问网络 不过一般都是夹带的 你用了你下载的东西 允许 你下载的 软件访问网络 也就允许了他

    神***

  • 防火墙就象一把锁,防君子不防小人.倒给自己带来了不便,没必要开.尤其是单独上网游,并不乱打网页的时候,更没必要.只要开一个程序就会耗费资源,防火墙也不例外.有空杀杀毒,清清木马就行了,没必要草木皆兵.

    j***

  • 可以关闭,如果觉得开着防火墙影响速度的话,XP自带的防火墙占用CPU 0%,占用内存1.2-1.4M,如果设置好策略,不比其他的防火墙差太多。

    l***

  • 可以关闭,其实系统自带防火墙也不是太强大,可以下载个杀毒软件,勤查毒,那么防火墙就可以关闭了,至于占用系统资源问题,占用不多!

    1***