XP系统是不是自带防火墙功能

是不是需要再安装呢?

好评回答
    需不需再装个防火墙,有两个方面你要注意:
    1.你的电脑配置, 是不是较好,一般的电脑配置就算了吧,因为一个时常更新的杀毒软件,就防毒一切OK了。随便提供个免费下载能更新瑞星的网址( 或中天)。防火墙是防止病毒进入系统,而杀毒软件是清除已进入系统的病毒,所以防甚于杀,如果配置不成问题,装个是可以的。
    2,你的电脑用于何种用途:如果用于重要的工作或是喜爱玩一些网游的话,强烈建议你装个防火墙,否则后果是很灾难性,要么工作中的文件被黑了,要么的网游帐号被盗了。也就是杀毒软件在没有防火墙时,很可能在病毒发展到连我们到感觉到时再杀,已经晚了。

    U***

其他答案

  • XP系统自带的听别人说比较弱,毕竟他们不是主要做这个的,比不上专业做这种软件的好

    1***

  • xp系统是自带防火墙,可是如果你是盗版用户,尽量还是自己选一款别的防火墙,我总觉得微软的软件有点不怀好意!!!

    飘***

  • 是有自带
    但我建议要安装别的防火墙 毕竟XP系统带的东西都不太好。。

    h***

  • 默认情况下是启动的
    建议使用瑞星个人防火墙 或者天网

    老***

  • XP系统带有防火墙。要开启点开始_设置_控制面板_防火墙在里面设置一下。但我认为系统自带防火墙功能较弱建议重新装一个。

    阿***