谁知道怎样卡文身

用针刺的文身怎么去掉

谁知道怎样卡文身

没文身升级好慢.谁知道怎样卡文身啊
谢谢了~

好评回答
    我现在是天天卡600的文身
    其实坏频道现在没有的话
    到了下次维护后就有坏频道咯
    所以你不要着急
    等坏频道后就卡
    前提是坏频道和两台机子
    A机子(要玩的机子)登陆你要玩的频道(看不到好友的频道)进入道具商场带上文身,在大厅等候
    B机子登陆,会出现重复登陆,千万不要点确定,要ALT+F4退出
    然后B机子在登陆,进入其他频道(不能进入你玩的频道)取掉文身,ALT+F4退出,就OK咯。
    卡起文身照样可以看你的道具。
    回答完毕,希望对你有帮助。

    亮***

其他答案

  • 4区一直不行

    1***

  • 只要你找到看不到自己好友的频道,就可以双开了,只要能双开,就能卡。
    1个号在坏频道,一个在另外的频道,想玩的号把文身带上,不想玩的号等把文身带上了再进频道把文身摘了退游戏,就卡住了,只要你不再进道具商城就一直有文身的效果,且不消耗。

    d***

  • 利用坏频道,A进坏坏频道的道具商店带上文身,然后B登陆会提示重复登陆,A此时没掉,然后B在登陆进入你要玩的频道,然后A把文身拿下来退出即可.如果坏频道就是你要玩的频道话,B把文身拿下来退出.祝你玩得高兴,新年快乐

    g***

  • 坏平道卡法,一直可以用,不知道你们为什么不可以用,我反正可以用!找个看不见好友的频道,A进去带上纹身,B登录想玩的频道,然后A脱纹身,然后。。。。其他的都是老套路了!

    问***

  • 会有知道的,现在的文身,用的加积分比较多.因为升级太容易了。去游戏里找好朋友,帮问问,是有的,一般人不告诉你

    1***