MM怎么样快速升级

我现在有20级了` 我想知道前面怎么快速升到60级~~MM高手进帮忙回答~对了 `前期是打怪升级快还是做任务升级 `~``

好评回答
    1-40有任务很好升级的
    40以后就是杀怪任务给的经验很少了
    MM主要是自己打就去打木怪最好和WX去群怪也很快
    MM自己去群怪有点不好打当然也不是不能
    还有你要是RNB玩家就方便了
    你可以去卖喜糖可以多做一次石头任务
    40级时做一次石头任务能有大约20%的经验加上任务很快就能升一级了
    50级以后就去和WX群怪这是最快的方法了

    飞***

其他答案

  • 如果你不是RMB玩家的话,建议别自己去群那怪,技术不好的话很容易挂的 ,40及后可以和MG 和其他的MM组队伍刷天上的和水里的怪,如果是新区的话, 你就别想了估计挂J的YJ满天飞吧,呵呵,当然50+能找到WX群怪队伍最好。

    1***

  • 我同意一楼的

    小***

  • 1-40级是靠任务升级
    40级以后就是靠打怪了、
    MM升级就是穿木装去群毒怪
    40级去群天上的飞天化蛇
    50左右去群飞来阵天上的蛇
    不然就是和别人一起组队群怪升级(轻松的很,就加血加状态,嘿嘿)

    宇***