请问有周杰伦简单爱的吉他六线谱?

有的话麻烦发上来 谢谢了

好评回答

其他答案

  •   曲谱名:简单爱
    歌手:周杰伦
    节 奏:4/4拍 1=C
    e|--------------------|--------------------|-------------------|--------------------|
    B|------3--3--1-----1-|------3--3--1-----1-|-------3--3--1---1-|------3--3--1-----1-|
    G|----0----------0----|----0----------2----|-----2---------2---|----0----------2----|
    D|--------------------|--------------------|-------------------|--------------------|
    A|--3-----------------|--------------------|--0----------------|--------------------|
    E|--------------------|--3-----------------|-------------------|--3-----------------| X 2
    C G
    说不上为什么 我变的很主动
    Am G
    若爱上一个人 什么都会值得去做
    C G
    我想大声宣布 对你依依不舍
    Am G
    连隔壁邻居都猜到我现在的感受
    Am Em Am
    河边的风 在吹着头发飘动
    Em
    牵着你的手 一阵莫名感动
    Am Em
    我想带你 回我的外婆家
    F G
    一起看着日落 一直到我们都睡着
    C G
    我想就这样牵着你的手不放开
    Am Em
    爱能不能够永远单纯没有悲哀
    F C
    我想带你骑着单车 我想和你看着棒球
    F G
    想想着样没担忧 唱着歌 一直走
    C G
    我想就这样牵着你的手不放开
    Am Em
    爱可不可以简简单单没有悲哀
    F C
    你靠着我的肩膀 你在我的胸口睡觉
    F G
    像这样的生活 我爱你 你爱我
    C G Am G
    想 简!简!单!单! 爱
    C G Am G
    想 简!简!单!单! 爱
    参考资料: 。

    l***

  • 已传送100%......

    镜***