公测还要激活码?怎样才能弄到激活码?

我从07年12月30日公测就弄那激活码,可就是怎么也弄不到,我是彻底郁闷了!!!

全部答案

  • 参加活动 就行了

    1***

  • 弄积分````````` 就可以得到激活码用积分兑吧,活动的机会太小了。删除客户端.....

    1***

  • 最好的解决方法:删除客户端.....

    5***

  • 激活码有活动弄,但是这个不删档公测将很快结束的,你就等等把

    1***

  • 我看还是用积分兑吧,活动的机会太小了。

    糖***

  • 一到官网参加活动获得激活密码,二到论坛提问题或是帮人家解决问题拿积分兑换激活密码!

    1***

  •   大 家 一 起 干  天 晴 数 码  的 策 划 他 全 家 女 人~先 是 搞  臭 了 一 个 《幻灵游侠》,把 很 有 特 色 的 一 个 幻 灵 游 侠 改 的 什 么 狗 P 玩 意,象 石 器,又 象 传 奇,你 妈 的 你就 抄 吧,草 你 妈 的 想 起 来 还 有 气 ,大 爷 玩 了 3 年 的 游 戏~叫 那 狗 日 的(天晴小策划)一 上 任 就 给 搞的 没 人 了~~现 在 又 出 个《开心》 妈 的 等 的 时 候 挺 开心,等 来 了 你T M D 要 激 活 码?你 脑 袋 进 屎 了 吧,公 测 还 有 激 活 码 ?给你 说 别 叫 我 见 到 你,见 到 你 非 给 你 脸 上 刺 上(千古罪人)(贱 人)!想 叫 我 们 给 你 宣 传,你 T M D就 以 为 只有 你 自 己 鬼 啊?这 么 多 玩 家 是 傻 的 啊 ~ ?草 你 真 该 死~~~妈 B 。

    秋***

  •   弄积分````````` 就可以得到激活码

    1***

  • 弄积分`````````    就可以得到激活了`````````

    1***