公测了还要激活码 这还算什么游戏

公测了还需要激活码 为了这个激活码搞得大家都没得玩 没看过那个游戏像这个游戏这样的 强烈抗议公测不用激活码

全部答案

  • 看到公测了就直接下客户端
    安装完了一看?
    哇靠.还要激活码.
    没见过公测还要激活码的.
    这个游戏代理商也太2了点吧?
    算了.说这么多也米用.
    直接删游戏咯`
    强烈BS下 `=.=

    q***

  • 公鸡的公,测是厕所的厕。根本就是内测嘛~就在这里胡扯,下了半天才下下来,直接删了算了。

    1***

  • 确实   开心   我现在真的好开心太完美了   连公测都要激活抹 太开心了

    1***

  • 就是就是`
    真搞笑。
    不知道游戏商咋想的`想制造嚎头也不是这样一个方法嘛`
    大家都想打,却米办法。还以为等到公测就可以玩咯,结果还要激活码。。。
    真的,一下就对这个游戏失望咯,非常失望,原本多期待的,一直觉得设计和效果还有画面==都不错,现在。。。
    唉```

    1***

  • 我看它好想很好玩,但是要激活码我诅咒它4444444

    1***

  • 要 的游戏我不完,强烈激活码抗议要激活码

    1***

  • 为什么要激活码啊
    晕撒
    真晕

    1***

  • 都公测了还要激活码,真是无聊的游戏,本来还觉得这游戏蛮好玩的,都是被这个激活码给弄的没心情玩了,烦啊,真不知道制作这个游戏的人在想什么.游戏弄起来本来就因该给我们玩的嘛,气人!!!!

    1***

  • 公测还要激活码干什么,我从内测开始等公测,以为到了公测以后就不用激活码的,想不到还是要,真是冤啊!!!!

    1***

  • 找个游戏玩个心情,公测还什么激活搞的这么麻烦给谁玩啊,游戏的目的是开放大众你们的目的无非也就煤体抄做最终还不要献给玩家,玩家的心开始就凉了你们自己测去吧

    1***

  • 玩游戏8年了  玩了上百个游戏  第一次见公测还要激活码的游戏

    a***

  • 除了说着游戏经典的那个xx其他人我“顶”

    1***

  • 大家都开始反对了 我也觉得不能公测还要什么激活码 可恶

    1***

  •   第一次在网上看到开心的时候,确实挺高兴的,可爱的宠物形象跟功能很是让人期待。但后来真的是觉得越来越不开心了,11月16日,内测启动,但却需要激活码,尽管看着活动 很多,什么转盘啊论坛积分啊,但说到底又几个人可以拿到?论坛积分一天最多也就130分(精华贴不算),而要拿到这130分也是随便就可以拿到,必须是在“开发爆料区”、 “玩家交流区”、“家族联盟区”版块发表,而且所贴内容得与开心有关,试问?天晴的开发人员,你们究竟是怎么想的?你们想让我们这些根本就没有玩过你们游戏的玩家交流些什 么东西?爆料些什么东西?一旦发现水贴,一篇就得扣200积分,你们是不是太缺德了?你们不让我们发水贴还想让我们发什么?不过内测是时候是删档的,所以也就忍了,想就等 公测吧。
      结果,你真的是太让大家伤心了,居然还是要激活码!!!!!!拜托,你们究竟想干什么?有几个玩家那么空有那么的东西贴在你们的论坛上?你们的活动看着很多,但加 起来一周才多少人可以得到密钥?第一次看到一款游戏用如此高高在上的态度对待玩家,戏弄着所有玩家的感情,怎么有脸取开心这个名字?你们不觉得羞愧么?把那些想玩你们游戏 的玩家拒之于千里之外,这就是你们的态度么?那你们何必要来开发这款游戏欺骗大家的感情呢?。

    1***

  • 有了这个激活码才叫经典,经典到大家都不想玩了,没有见过共测还要激活的。游戏自己去测试自己把!!!!!带我问候游戏公司策划人的老母!!!!

    c***

  • 去你的吧!~草 等到你死了才出来那才叫经典

    y***

  • 楼上的,一看就是玩的少,一般来说经典游戏才能这样呢!!

    l***