怎么让刚生产出的农民造建筑

好评回答
    很遗憾的告诉你,没有这么方便的设定
    你会发现进阶级的玩家的农民,都是农民出来的时候,就自己跑到该去的地方造建筑了。这是因为,他们把农民的集结点设定在该造的建筑的位置。农民走到指定位置需要时间啊,在这么一小段时间里,就可以从容不迫的放下建筑(时间不够?用快捷键的话,就是按两个键和点一下鼠标的事,1秒之内就可以完成)

    真***

其他答案

  • 呵呵,这个没有办法,只能等农民造出来以后,才能点击选择农民,建造建筑
    你只能把农民出生的集合点放在金矿或者树上,让农民自动出生后就去采集资源,但是没法直接就建造建筑

    1***

  • 农民没出来之前是不能指定他进行建造的!你只能设定他行走的路线,或者是采金采木!

    菱***

  • 不能!没有这个设定

    a***