“胶银”治疗乙肝有效吗?

全部答案

  •   胶银
    被用来作为强力天然抗生素已经有几千年的历史了,其杀菌作用迅速有力,凡接触到的细菌、病毒6分钟即可消灭。是高科技纳米技术生产的天然抗生素。
    (一)成份及机理:
    1、胶银是经特殊电磁处理的微粒子银的悬浮液体,其微粒子肉眼看不到,比人体细胞平均小500—1000倍,很容易被人体吸收。
       2、银微粒子进入人体后,能有效抓住包裹所有单一细胞的细菌、病毒、真菌,使其窒息死亡。胶银能杀死650种致病的细菌和病毒。 胶银无毒、无味、无副作用,不含自由基,对人体正常细胞无害。它是每个原子充了电的纯银粒子,对任何传染病都有预防和治疗作用。
      人体内有了胶银就等于有了第二个免疫系统。 (二)作用: 1、内服可有效防治各种细菌或病毒引起的疾病,如流感、咳嗽、气管炎、肺炎、胃肠道炎症、生殖器官炎症、性病、艾滋病、及非典病毒和炭疽热病毒都有满意疗效。 2、口含可治疗减轻牙周炎、牙龈出血、牙周脓肿、扁桃体炎、咽喉炎等。
       3、外用治疗青春痘、狐臭、灰指甲、香港脚、痔疮、阴道炎、皮肤湿疹、愈合伤口等有特效。 (三)用法: 1、保健:1—2次/日,2滴—2滴管/次 2、治疗:3—4次/日,2—4滴管/次 3、败血症、重度感染:3次/日,6—8滴管/次,1瓶/日。
      如病情危重,隔2—3小时用10滴管,2—3瓶/日。 大量使用银粒子会存留在体内,但安全无毒、无副作用,停用后可自行排出体外。 。

    飞***