网吧上战网问题

如何在网吧上战网(我有正版cd_key)我用了转换软件还是上不去   希望知道的给个好点的办法

好评回答
      风之泪,你的办法过时了,用你的免CD只会提示版本检测不正确。还是用我这个免CDKEY补丁好了
    (先在这里看看怎么使用
    这里是下载地址
    顺便废话一句,查本机CDKEY的软件至少有两种。而不是一种,你也别乱在网上抄些资料。有的资料根本就过时了
    如果是提示无法连接,需要手动设置网络的话,那就是1你的CDKEY不是上BN用的CDKEY或者D版CDKEY,或者忘记联网了
    如果是D版CDKEY。
      安息,没办法 如果是Z版,你先找个会上BN的人,叫他用你的CDKEY实验下。 因为以前是需要用包装上的CDKEY去官方网换上BN的CDKEY的 现在有的是直接用包装上CDKEY直接上BN。有可能你的正版CDKEY只是用来安装的,需要换上BN的。
       还有就是你先测试是否能上网,并且设置好防火墙。。。。(并且最好把防火墙关掉),还不行的话留个邮箱,我把图片教程发你。这里有200K限制,发不了。呵呵,这个是我的CDKEY。

    g***

其他答案

  • 友情提示:现在有一种软件可以查看war3的cd key,所以不推荐在网吧使用自己的正版cd key。如果一定要使用的话,记得在离开前把cd key再更改回盗版的,以免被盗用。
    混乱之治通用CD-KEY:V7M2ER-ZKME-V87XKN-JFDB-8TWPXH;冰封王座通用CD-KEY:W79YYX-E7N4-Y9N24D-WEZR-FVNGTJ
    1、从 下载War3RegFixer,地址是
    2、从 下载
    3、从 下载
    4、从
    5、先用第1个步骤的软件修复注册表,在用第2部的2个软件更改cdkey,先更改roc的在更改tft的,再用升级补丁升级,按这个步骤进行,然后再用免cd补丁覆盖原文件
    6、一切就绪就可以上bn啦!

    风***