罗马单手剑

现在罗马什么职业都有满级的了惟独就是没有单手剑的存在,怎么没有人玩这个职业啊,难到这个职业真的很垃圾吗,玩过单手剑的高手来说说。

好评回答
    罗马满级的基本都是刚刚满级的,毕竟罗马开的时间不如大唐人,
    慢慢的 我相信 会有很多人 开始研究罗马人的·
    没有最强的职业,只有最强的玩家

    逃***

其他答案

  • 单手剑
      战士一手拿着剑,一手拿着盾牌。战斗意志高昂,研究出有效的技能,快速挥剑或者利
    用盾牌攻击敌人等技能,使他们变的更强大。
      技能 名称等级说明
      斩4利用爆发力量用单手剑迅速垂直砍向敌人,给对方造成致命伤。该技能也可以用在
    倒地的物件。

      盾牌挥舞10强力挥动盾牌,击打前方敌人。因突然袭击,敌人可能退步或者瞬间变成钝
    化状态。

      双重刺杀20如果欲攻击的物件处于束缚、休眠、昏迷、钝化状态时,趁机用力对其敌人
    的上部和中部要害进行攻击,伤害强大。

      狂暴战士40为了提高攻击力,消耗自己的HP转换为能量注入单手剑。连续挥动2次砍敌
    人,给敌人造成巨大痛苦。HP小于10%时,禁止使用该技能。

      盾牌碾压60将注入强烈战斗意志的盾牌大力挥向敌人,给周围的敌人造成伤害。被盾牌
    攻击的敌人可能退步或者瞬间变成钝化状态。

    q***

  • 不是没有  而是有却不用   罗马的战士无论双手斧双手剑还是单手剑 都在战士技能系里了  所以只要是满级并且技能修满一系的战士 都是单手剑 双手斧 双手剑 3通的 都是满的  只是不同的场合用不同的武器技能罢了  PK时候是双手剑 单刷怪升级的时候或群P的时候用双手斧  组队升级或群P的时候用单手剑!!!

    丝***

  • 是的 很垃圾 一点也不厉害

    皮***