武侠问题,高手来解决!!

我记得 ,武侠在老版里一直不被看好,都说是垃圾职业,但在国际版里,我不知道武侠是不是还是垃圾职业,有哪位高手老告诉我!先谢谢了!

好评回答
    国际的WX 不是垃圾了 但是要强 装备就必须要好 加点90WX带装备属性 点数情况如下 力量+够272 敏捷+够180 其他+体

    小***

其他答案

  • 同级装备才能WX第一,8级军衔WX全加12天下无敌

    完***

  • 呵呵 国际版的重装法术防御比国内版的提高了不少!但是不能说武侠很牛,因为我觉得国际版的职业还是比较平衡的,关键还是看你的装备和技术。
    每个职业都有自己的优点,不能一概而论~!

    明***

  • 国F说WX垃圾,是因为国F法系职业可以很轻松就穿上重甲,如此相比WX才LJ。
    但国际版,穿了重甲的法系毕竟是少数,而且损失属性点太多,所以从装备上来讲法系无法克制WX,但WX可以穿同级轻甲用来打法系,谁还会觉得WX LJ呢

    夜***

  • 我来告诉你哈
    在国际里WX牛,号称“单挑王子”
    加点是每10级的啊
    还要看你是怎样修武器的
    我是修长兵和斧锤
    点是这样加的
    这是每10加的
    力量-31
    敏捷-11
    体质-8

    问***