不干胶贴纸分类有哪些?

全部答案

  • 1:?使用面材:模造wood?free?paper、铜版纸art?paper(遮光/镜面)、透明PVC、静电PVC、聚酯PET、镭射纸、耐温纸、PP、PC、牛皮纸、荧光纸、感热纸、铜丝龙、银丝龙、镀金纸、镀银纸、合成纸(CPC/PP/HYL/优韧纸/珠光纸)、铝箔纸、易碎(防伪)纸、美纹纸、布标(泰维克/尼龙)、珍珠龙、夹心铜版、热敏纸。
    2:?使用膜类:透明PET?半透明PET?透明OPP?半透明OPP?透明PVC?有光白PVC?无光白PVC?合成纸?有光金(银)聚脂?无光金(银)聚脂?。
    3:?使用胶型:通用超粘型、通用强粘型、冷藏食品强粘型、通用再揭开型、纤维再揭开型。
    4:?使用底纸:白、蓝、黄格拉辛纸glassine(或蒜皮纸onion)?牛皮纸?聚酯PET?铜版纸?聚乙烯polyethylene。

    回***