苏州市药师证如何报考?

全部答案

  •   报考条件一、中华人民共和国公民和获准在我国境内就业的其他国籍的人员:
    1、取得药学、中药学或相关专业中专学历,从事药学或中药学专业工作满7年。
    2、取得药学、中药学或相关专业大专学历,从事药学或中药学专业工作满5年。
    3、取得药学、中药学或相关专业大学本科学历,从事药学或中药学专业工作满3年。
       4、取得药学、中药学或相关专业第二学士学位、研究生班毕业或取得硕士学位,从事药学或中药学专业工作满1年。 5、取得药学、中药学或相关专业博士学位。 二、凡符合执业药师资格考试相应规定的香港、澳民居民均可按照文件规定的程序和要求报名参加考试。
       报考材料1、毕业证 2、职称证 3、、身份证(原件) 4、报名表。 5、从事专业工作年限证明 6、近期一寸彩色照片二张 报考流程1、网上报名 报名考生登录本省人事考试网(http://zg。cpta。com。cn/examfront/register/login2j。
      jsp)的“网上报名” 按照要求在网上填写个人信息,上传照片,从报名网上直接打印报名表 2、现场资格审查 考生须到报名考区的考试管理机构进行现场资格审查,携带报名表和相关证明材料 3、网上缴费 经现场资格审查合格的考生,须重新登录人事考试网,进入执业药师资格考试网上报名系统,按提示进行网上缴费。
       4、准考证打印 本次考试实行网上打印准考证,考生登录本省人事考试网“准考证打印”栏目,按要求录入相关信息即可打印。 报考时间及费用报考时间: 每年的4-7月份左右,具体时间由当地人事考试中心公布 报考费用: 报名费每人10元,每科考务费用由人事考试中心公布 考试科目考试分为药学和中药学两个专业,均设四个科目: 1。
      药事管理与法规 2。药学专业知识(一) 3。药学专业知识(二) 4。综合知识与技能?药学 5。中药学专业知识(一) 6。中药学专业知识(二) 7。综合知识与技能?中药学 各科目均为客观题,在答题卡上作答。

    魏***