易氧源制氧机怎么样?

全部答案

  •   易氧源制氧机:1、易氧源制氧机采用了国际先进的变压吸附(?PSA?)制氧技术。
    2、易氧源制氧机从空气中直接提取新鲜氧气,物理制氧,?无任何化学反应,低噪音,无污染,?卫生环保。
    3、操作简单,只需按下按钮,带上吸氧管即可吸氧,开机?3?分钟氧气浓度即可达到?90%?以上。
       4、经济实用:平均每小时消耗?0。12?元;操作简单:有电即可产生氧气,对于长期吸氧及睡觉时需要吸氧的人,只要开机,即可安心睡觉,无需加药或换瓶,等于将中央供氧系统搬回家。 5、应用广泛:在配合治疗和预防呼吸道疾病、心血管疾病、脑血管疾病、高原病及高山反应、老年性疾病、孕妇及新生儿等方面有积极作用,对以上疾病人群和学生、工作紧张的白领、体育运动者等人群有良好的治疗与保健作用。
       6、安全可靠:全套气路为低压系统程序运行,无任何危险并且与老式氧气瓶相比更安全。 7、高效持久:采用高科技、高质量的进口材料,性能更优良,寿命更持久。 8、美观时尚:人性化设计,简洁明亮的外形,色调清新、柔美,适合家居搭配。 易氧源制氧机价格 易氧源的制氧机热销的原因除了其自身效果,还有一大原因就是价格实惠。
      一台的价格在2000元到4000元之间,属于中等价位,商品却是一流的。

    俄***