拒绝访问;如何绕过此权限?

运行 c,出现组策略错误,您没有权限执行此操作,拒绝访问;如何绕过此权限?

好评回答
    答案已经出现在面前了,因为你不是管理员,只是一个受权限的用户,系统当然会拒绝你的请求。

    有***

其他答案

  •   如果你是管理员,那么你是中了病毒木马了。
    简单在system32里面找到GPEDIT。MSC项 名字改下就好啦或者这样 1、点击“开始”菜单,从“程序”->“附件”中找到“记事本”命令并执行它。
    2、在记事本窗口中输入以下内容:REGEDIT4 [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System]"DisableRegistryTools"=dword:00000000
    3、从“文件”菜单上选择“保存”命令,以“C:\ g”名称存盘,
    4、打开“资源管理器”,切换到 C 盘,双点“ g”文件,
    5、这时系统弹出“是否确认要将 C:\ g 中的信息添加进注册表?”的对话框,点按 “是”。
       随后弹出对话框“C:\ g 里的信息已被成功地输入注册表。”表明导入成功。 点按“ 确定”关闭对话框。重新启动计算机。

    阳***