马上要结婚了,我不想结婚,怎么办?

只有半个月就要结婚了,当初决定的时候,我表示我不想结,双方父母都认为我们该结了,他也很想结,我就没有太反对,可是在这几个月,我发现他不是我想要伴随终身的人,一想到要结婚,心情就莫名的烦燥,可是一切都准备好了,我家还因为装修房子借了很多钱,他也因为结婚借了钱,都等到结婚时办喜酒,把钱还了,事到如今,难道我只有结了吗?

好评回答
    我们不是当事人,只是出个主意什么的 ,关键还是你自己作主,朋友婚姻不能说一定就是一辈子的事,世界上离婚的多得是,现在你已经答应人家了,一切就绪只欠东风,你这个主人公不参加了,伤害了人不说,大家也浪费了不少感情,还带来了不少经济上的损失。
    你要是不想结婚,他不是你的意中人,为什么还要维持到现在呢!!
    说什么都晚了,还是还账要紧,结吧!实在过不到一起在离开也成吗!!不过要双方都同意才成呀!

    x***

其他答案

  • 其实我当时结婚前,情绪也和你一样,你可能是婚前恐惧症,关键你要想想你的男朋友是否真心的爱你,找到一个真正对自己好的人可没那么容易啊,不要错过了,伤他的心啊!祝你们幸福!!

    小***

  • 也不懂你是不是所谓的婚前恐惧症吧....!!!呵呵...看来你可是心理年龄还是好小吧,结婚是1辈子的大事情了.?你当你的对像是什么?愿你认真考虑吧.不要做自个后悔的事情...祝你幸福...

    右***

  • 结婚是人生大事,是要由自已决定的.父母说结就结,这怎么可以.结婚关系着你一生的幸福.先要冷静想一想,是自已对婚姻有一种莫名的恐惧,还是对这个人有担心,如果是对婚姻,每个人在经历婚姻前都会有些多多少少的恐惧,因为人总会对没有体会过的事有些迷茫.何况是这么一件大事.这是正常的.放宽心就好.如果是对这个人还有些不放心,对自已和他生活在一起能幸福还没有信心,那就要倾听自已的心声,不要到时后悔就晚了.

    金***

  • 如果你是个敢于承担责任的人,那你就跟他说清楚。如果你逃避的话,我想信会把事情闹得更大。

    1***

  • 如果你所说的“我发现他不是我想要伴随终身的人”,能说服众人,而且也有理有节,毕竟婚姻是人生大事,嫁错了人就差不多是等于毁了自己一辈子,那么你还可以考虑是否和他结婚。但是,如果你拿不出真实的理由来,而仅仅只是为了“临阵逃脱”才随口说出那样的话了, 那么你简直就是把婚姻,把感情,把家人的愿望当儿戏,你的行为会毁掉两个家庭的,而不仅仅是你们两个这么简单啊,这么起举不定,真让你伤心啊~

    w***

  • 岂能把婚姻儿戏呢!

    不***

  • 当初为什么不想清楚呢,现在改来得及,世间緍前变卦的事不是很多吗?不过这要得罪很多人,你要承受压力了。祝你好运

    蝴***

  • 如果你觉得真的就不喜欢他,不能跟他长久的生活在一起你就要赶紧下决定,长痛不如短痛阿。不要结婚。但是,你要确定,你不是结婚恐惧症,有可能你找个心理医生确定以下。这样比较稳妥!

    j***

  • 那就要好好考虑一下了.你要知道结了婚最主要的是过日子而你不要太过于想象结婚或的其他的问题

    爱***

  • 婚姻自由.
    结婚也带不来多少好处.人是要靠自己度一生的.如果不想结,就要想明白所带来的负面效应和名誉等等.拖,再拖...拖啊拖......拖到自己错过妙龄.

    朝***