怎么提高致命啊

怎么提高致命,还有提高了有什么作用

好评回答
      致使分为二种,一种是物理职业,一种是技能致命。
    物理致命是在物理输出伤害的基础上翻倍计算,而技能致命则是在技能输出伤害的基础上以1。5倍计算。
    提高致命就等于提高了攻击。
    致命除了原装备武器上的加成、人物本身的致命率,还可以通过其它方式增加:
    1、镶嵌属性石头。
      可以在装备或武器、首饰上镶嵌致命石头,物理职业的就用物理致命,魔法技能职业的,则用技能致命。 2、可以用附魔技术来得到隐藏的致命属性。有二个附魔可以达到致命的效果,一个是敏捷(每100点加1点物理致命),一个是智力(每100点加1点技能致命)。
      不过这两个的附魔值都比较少,所以很少有用到。 致命的用处,需要注职业而言来配制。 如丛林系的弓。因为本身有一个致命爆发的技能,可以在若干秒内使自己的物理致命增加100。这样的话再加物理致命的属性就没有意义。 物理系职业,最适合加物理致命职业,应该是黄金变(坠落天使)和狂战系战士了。
      因为这两类职业本身物理攻击的起始点高,全提物理上限的情况下,能配上60以上的物理致命,将会大幅提高自己的输出攻击。技能系则要看技能出致命率的高低而定。比如火法,技能出致命的情况比较多,就需要技能致命,而冰法,攻击技能出致命的就少。基本不需要用致命。
       以上个人意见,请楼主酌情参考。 **** 补充: 1、前期致命可以用致命魂来升武器得到。不过致命魂因为不能换取高级魂,所以现在已经基本不用了。 2、致命属性还可以通过兽和宠挂来提,比如龙,有隐藏属性物理致命,凤有隐藏属性物理致命。
      挂饰也用物理致命挂。技能致命挂件到是很少见。 ****。

    1***