怎么刷高级玉!

玉是怎么升级得.
比如4级是怎么升到5级的!

好评回答
    以上说的都正确,补充下,就是合玉的成功率也是相当低的,比如用两个4级的玉去合,有几种可能出现,合玉失败,炼石和钱白费,玉还在;合玉成功(5-8)级都有可能。但往往一次成功的机会很小,等级越高越低。
    通过合玉只能最高合到10级的四色玉,要想更高级的,就只有通过融合,即用一件2D装备放上两个同色同级的玉去融合,不过这种成功率更低,失败了会连玉和装备也不见了。
    慎重用之。

    正***

其他答案

  • 四色高级玉的合成有一种方法:1、百宝边上的各氏琢玉,二颗同色同等级玉加炼石加钱合成各种等级玉,等级越高要的炼石越多钱也越多。2、有洞装备镶有玉的,可以融合成高级玉,但成功率相当低,没有一定的财富请谨慎使用此方法,基本上没人敢去。
    黑玉的合成是用陨铁合成,也可以融合。

    1***

  • 两个4级玉+3个练石+2万钱 到百宝边上哪个啄玉先生哪个 做就可以了

    y***