据说盗贼的攻击强度可以达到800 暴击绿也不低 请问这是怎么做到的 要 什么装备?

据说盗贼的攻击强度可以达到800   暴击绿也不低  请问这是怎么做到的  要 什么装备?

好评回答
    暴击800很简单,比如TL那件+60强度的衣服,弄到这见任务就完成一半了
    其他装备也尽量找+强度的,我知道黑下有个鞋子强度也非常高,是打狼BOSS掉的
    如果你饰品舍得抛弃如黑手饰物这样的大众极品,到可以选择反击磁石,一个+22强度
    所以800的强度其实很简单,我估算了下自己把打到所以加强度的穿起来,最高可以奔850吧
    至于要强度和暴击都高,那只能是夜幕血牙这类的极品了.

    快***

其他答案

  • 黑翼的套装 绝对可以

    雨***

  • 3大副本里有好多加强度加敏的皮装备和匕首 披风之类的  要是BL的话  辛特兰任务给的那个饰品也是加强度的  所以800强度也不是梦想~

    李***

  • 800  很强的了,,
    三大副本的装备肯定是不够的,,
    至少夜幕一套  甚至血牙一套才够,不然就是梦想,荣誉的话至少要元帅套装才有可能有可能800

    坠***

  • 刷声望买装备,去MC什么的,那都得你刷的勤快些

    我***