成龙和麦克杰克逊谁的级别高

成龙有很多头衔
麦克也是

从各方面来讲他们都很优秀。但想分一下高低,不知道大家的看法。

我很同情麦克,被媒体说的像怪物,其实他瞒好的,为儿童写了那么多好听的歌。为什么媒体为了赚钱要把他怪物化、丑化。

好评回答
          个人觉得就世界范围影响而言,麦克杰克逊的影响比成龙大,
        如果说成龙让外国人看到了中国功夫的话,我们不能忘记在他之前还有李小龙,李小龙比成龙的影响大的多,他怎么说也是第一个让中国功夫那么广地传播出去的人。成龙的发展更具有局限性,老外们并不是每次都买他的账的,而他在国外的大红大紫也只是在近几年而已,并且还十分不稳定,时常还得跑回国。
       麦克杰克逊可以说是从小出名,他在四五岁的时候就已经非常受欢迎了,虽然与他的兄弟姐妹们以一个小团体的身份演唱,但人们更多地关注地是他,他在音乐方面的天赋很高,而且像他所走出的太空步啊什么的可以说是从来没有过的,他的穿着,舞蹈等一系列的东西都成为某一时间段的时代潮流,文化方向,从这个方面来说他也比成龙的影响更大,他的局限性没有成龙那么大,东方人接受西方的东西往往比西方人接受东方的东西要快很多,不光是成龙,亚洲人想在外国尤其是在HOLLYWOOD混出个摸样来实在很难,而外国人则不用那么费劲地打拼,事实就是如此。
      至于 被媒体说的像怪物,主要还是因为他在后来整容造成的,具他的家人及他自己说最初的整容是因为他患有类似白癜风这样的病,但后来整容的次数就越发频繁,由局部发展到全身,有专家说整容是会上瘾的,也许是对的吧!由于大面积的整容对他的身体早成了巨大伤害,他必须定期去医院对他的身体部分进行修复,他的额头呈现出女性的特征很小,而下颚则非常宽大,他的鼻子里面已经没有任何骨头了,连软骨也没有了 ,他的鼻孔一直向上翘,粗俗地说就是有些像猪鼻子,摄影师在光照好的情况下完全可以拍到他的鼻子内部。
      他的身体各部位都处在非常脆弱的状态,前不久因为他的儿子戴着拳击套与他玩时打到了他,他因此又去了医院。身体的伤害肯定会给他造成心理的痛苦,不管他又闹出了多少花边新闻,客观的说他也不容易,医生说他的整容肯定会缩短他的寿命,他也挺掺的,成名的代价啊,无论什么得到了就必须付出。
       个人看法,麦克杰克逊的部分有些是我看传记片看来的,你有兴趣可以去找着看看。

    皿***

其他答案

  •   个人看法杰克逊应该是比成龙影响大,毕竟这个世界上有太多MJ迷,。很多人都在模仿他的舞步,像滑步,太空舞,机械舞之类的,虽然没有人能超越他,甚至他本人现 在也不能有过去的辉煌了。杰克逊的演唱会如果你有看到的话,你会为被世界巨星的魅力所折服,给我的感觉那不是演唱会,那像开一场奥运会,太多的人,太多疯狂的人,为他而痴狂。
      有很多歌迷因为过度地兴奋而晕倒,他们不能被抱出去,而只能从人群的最上方被传递出去,因为人实在太多了。杰克逊也西方国家做了很多慈善事业,也捐了上亿美元。他本人是黑人,可因为得了遗传性的白癫疯,皮肤大部分变白了,为了公众形象,他不得不浓妆,甚至整容。
      在白人统治的西方世界里,他获得了巨大的成功,走在世界舞步的顶峰,这是不能被容忍的,于是白人就在报纸上说他去漂白,不过我们想想,我们东方人去漂白尚且都不能达到很白的程度,更何况他是一个黑人。所以白人就用不同的方式去抹黑他的形象。他是一个善良的人,一个羞涩的人,一个在跳舞时非常投入的人,一个超越一般人近乎于神的人。
       成龙也获得了不少的荣誉,不过西方人是不大买他的帐,成龙拍,时,他已经在好来坞发展了,为什么还拍香港片?原因很简单,他在美国混不下去。 没有必要在他们两个中间分出个高低。成龙是我们华人的骄傲,杰克逊是一个legend,一个神话。

    f***