朗朗和检察官的片尾曲是什么名字?

请问:朗朗和检察官的片尾曲是什么名字?

        ----------------- 先在此谢谢,呵呵~~!

好评回答
    《三人》 (男女对唱版)
    歌手:ai mini
    歌词:
    看着银河点点的星光
    真想跟着流星去流浪
    应该就可以
    不用再去想
    你眼里是不是只有他
    看你E Mail给我的图画
    是你和他去过的地方
    我想其实你真的不知道
    我绑在友情和爱情之间
    真的很难
    I Don't Wana To Become
    This Way
    但爱太多太难
    Day By Day
    是什么作祟
    为什么会流泪
    原来是心痛不断责备
    I Don't Wana To Become
    This Way
    我该懂得体谅和后退
    该怎么选择
    三颗心都好累
    两难的爱情 怎样才对
    试听下载:

    s***

其他答案

  • 《朗朗和检察官》(《新娘18岁》)原声片尾曲    >>>下载<<<

    朗朗和检察官片尾曲
    
    万千爱,爱极在天涯,山月不知心中事,水风空落眼前花。朗朗和检察官片尾曲万里无云,千里飘雪,清渐游远,浮萍妖娆。    摇曳碧玉斜楼上,牡丹花香飘满城,夜狂饮,问醉里谁扶?  ——题记  现在的我已经没有了昔日的华发张扬;现在的我已没有了往昔的雄心壮志。此时的我就像一棵被人遗弃的小草,孤零零的长在荒芜的大地之上,接受骄阳的暴晒,雷雨的洗礼。忍受那让人发狂的......

    m***