英雄问题

1、剑侠应该点什么技能,[金刚护体]介绍上好是好第一回合能抵御掉62%伤害,可是同时降低50%攻击力,负作用好大……值得点吗?[声东击西]和[火力吸引]好像更没用,就一个被动[以逸待劳]好像作用高一点……该怎么点?

2、看世界好多人卖令牌,牌上说学习英雄技能,李逵牌是武狂用的,剑侠好像是林冲,是不是买一个后无限使用?还是只能学习一个技能或使用一次?

好评回答
    一个牌子只能点一级技能,也就是点一个20级要20个牌子,点技能需要牌子和交纳对应NPC钱,一个1~20英雄技能不算牌子需要2000W出头。。。
    以逸待劳点满,其它被动看JK为体J还是什么的,火力吸引在团P中相当的好使,体J3抗开了火力,艾呀呀,米法说了。。。我挡也是体J的一个好技能,配合凤凰套在团P当中也有它的作用。。。

    希***