英雄问题II

1、剑侠应该点什么技能,[金刚护体]介绍上好是好第一回合能抵御掉62%伤害,可是同时降低50%攻击力,负作用好大……值得点吗?[声东击西]和[火力吸引]好像更没用,就一个被动[以逸待劳]好像作用高一点……该怎么点?

2、看世界好多人卖令牌,牌上说学习英雄技能,李逵牌是武狂用的,剑侠好像是林冲,是不是买一个后无限使用?还是只能学习一个技能或使用一次?

3、英雄学习技能的令牌怎么得?

好评回答
    1.所有的剑侠都是推荐学  反  这个技能,这是首选,不二的选择
    2.一个牌子只能用一次。所以说很贵呀,一般的不可能点很高的亚,哎。。。。。。。。。。
    3.现在刚专职成功会给一个,宝宝参加最后一次贡院考试一般给一个,
    最主要的就是挑战英雄了,这个需要英雄挑战令。这个牌子在怪物等级在80以上的地图都有掉,还有抗倭等任务会掉,但是几率都比较低,所以这也就是造成牌子很贵的原因了

    B***

其他答案