幻10能搞到什么啊

都说幻10是个好地方,到底幻10都能爆什么啊,都有哪些爆,爆率有多高啊,>??谢谢各位了

全部答案

  • 什么都爆的!我打到过扇子,戒指等的东西,不过一般都是祝福油两瓶。呵呵

    1***

  • 特殊戒指,武器

    老***

  • 还是8好

    自***

  • 想到什么就什么  看你运气

    z***

  • 爆率特低啊

    晨***

  • 爆率太低

    〓***

  • 呵呵,不知道,反正就是暴的多点,不知道有什么好东西暴。

    小***

  • 我认识的朋友 打到过 麻痹 龙牙 好象还有扇子 不过是1。8以前的事 现在也应该除了 40及 45及 新衣服 和新装备 都爆的吧

    烈***

  • 没什么好东西,爆率极底!

    直***

  • 、幻9的血魔和金刚是2小时一刷,幻10的老魔暗龙暗牛牛魔王是3小时一刷;
    2、将军和祭司的爆率很低;我都没打到过好东西;
    3、幻9的蜘蛛几乎不爆什么好东西。据说黑锷爆无机菜刀魔杖什么的,我也没打到过。
    个人观点仅供参考。
    幻境的屠龙殿左上的是回7的
    跟老人对话可以去圣域
    主要是打老魔爆天尊,暗牛、暗触龙神爆龙牙、怒斩、扇子、特殊戒指等

    知***

  • 屠龙店可是好地方啊,什么都有啊,只要爆率只有。。。。。
    不过爆油和天尊的机绿好大的

    a***

  • 出了新装备和40级衣服不爆以外什么都爆!主要是打老魔爆天尊,暗牛、暗触龙神爆龙牙、怒斩、扇子、特殊戒指等(但爆率怕只有1%100000000000000000)

    闪***

  • 所有东西都会爆,关键看你运气了

    平***

  • 在那里一切皆有可能,就看你运气了。
    屠龙、麻痹、扇子、龙牙........

    g***