结婚有什么好处啊

身边的人都结婚了,要不就是正走在结婚的路上,结婚有什么好处啊

好评回答
    这事儿跟股票一样,问想买的和买了的都白瞎,得问已经卖掉的人才知道得了多少好处。所以问你身边那些不行,得问离了婚的人,他们才知道好处到底有多少。

    拉***

其他答案

  • 结婚没什么好处,可不结婚有很多坏处。

    井***

  • 有机会经历离婚这件人生大事~~~~~~~~

    燕***

  • 结婚的好处是解决心理问题和生理问题   坏处就是可能精神问题得不到解决

    ****

  • 有人听我讲话有人给暖被窝了,而且利于内分泌......

    六***

  • 结婚可以收彩礼,能发一笔小财……

    鹿***

  • 多了好多亲人啊~~~~~~~

    暗***

  • 得到了你想要得到的一个人.会有机会在创造一个你们的结合体.

    学***

  • 有好处没好处,都要经过。

    会***

  •   冬天可以有人暖被窝了;
    手里不再没抓没握的了;
    屋子里不再清清静静的了;
    ……
    乙:"我打早就想跟你说,就是你母亲死了以后,我一个人儿在屋里出来进去太闷得慌啦!"
    甲:"那您看电视呀!"
    乙:"嗯,没人跟我说话什么的。"
    甲:"有录音机。
      " 乙:"没人给我做饭吃。" 甲:"吃盒饭。" 乙:"吃盒饭那不够味儿啊!" 甲:"搁味精啊。" 乙:"跟你这么说吧,我脚底下冷,啊。" 甲:"穿大皮鞋啊。" 乙:"我腿肚子凉。" 甲:"来个棉套裤。" 乙:"我前后心嗖得慌。
      " 甲:"那不有羊皮坎肩吗!" 乙:"我耳朵跟脖子冻得慌。" 甲:"带耳朵帽啊。" 乙:"我手里头没抓没挠的。" 甲:"买四个铁球。" 乙:"我说我屋里头太清静啦!" 甲:"养两条狗。" 乙:"我那好看吗?那个?我穿上大皮鞋,再穿上棉套裤,再穿上皮坎肩儿,带耳朵帽,揉四个铁球拉两条狗在这屋里边儿,我那什么形象啊?!" 甲:"您说了半天哪,我不知道您要干什么?" 乙:"我跟你直说了吧。
      我想添一口人。" 甲:"哦,您想找一个老伴儿?" (那这样呢??? )。

    1***

  • 你真的误会了 我是你女儿

    云***

  • 有人可以陪你一起压马路了
    和和

    问***

  • 孔老师说,婚姻就是一个个经济互助组   两个人一起生存比一个人容易些

    1***

  • 可以把生命延续下去!

    彩***