服务器的正常,拥挤,饱和分别指多少个人在线?

好评回答
    丝路的服务器承载量不是很大.一个服务器最大限度是5000人.当服务器提示服务器已满.这时是5000人.饱和状态时一般是4000人左右(80%).拥挤状态时一般是3000人左右(60%).正常状态时一般是2000人以下(40%以下)..虽非官方数字.但从其他游戏的承载量来看应差不多的..丝路的总同时在线人数最高达5万.但由于有人双开.真正的在线玩家最高应是3万左右.平时在线1万人左右....由于世模科技公司宣传力度不够强.很少吸收新人进来..人数维持不容乐观....希望世模公司把宣传搞好.广告效应是有目共睹的.不要把我这的篇删除..一定要发表出来...

其他答案

  • 上边的说的太好了/顶。!!!!!!!!!!希望丝路也在中国牛起来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    1***

  • 正常应该是少于50%
    拥挤应该是75%左右
    饱和应该是不能再进了,进的话就会卡喔!!!
    我是 这么理解的~~~!!~~

    有***