新人求教!双修FS加点!

我走单PK路线请高手指点我的加点方法(100级,不戴戒指和项链的状态):
自然155(为出满毒藤)
生命190
精神110
智力87
能穿上+12传说和+12水晶法杖

自然技能出:
冰刃术+10
瞬间移动+5
缠绕术+10
掌心雷+10
剧毒藤蔓+10
群雷闪+1
岩石风暴+1

生命技能出:
单体复活+1
死亡锁链+10
寒冰反弹+10
大地之力+1
法力护盾+10
敏捷祝福+1
风雷之力+1
速度祝福+1

被动技能出:
风掌握+9
地掌握+10
我主修地风!
请高手指点我这样的加点方法行吗?(有高等级朋友带前提)

好评回答
    楼主。。。。你这样是不行的,,魔法攻击太底了。。100及的体力战士最少有8000+血。你打不死他。100及法师最少有2000+魔防。你打不死他。。弓手和龙骑士也别想了。。而你穿传说+12一套在带双钢铁最多600+物理防。。100及战士打你两下就破盾了。。因为100及的双修蓝应该有2600+了。够你打几分钟了。建议你把加精神上的点加在智力上。。这样你可以穿高阶一点的装备和带高阶一点的武器。。这样的加点方式不带首饰永远打不死敌人。。攻击太底了兄弟

    奋***

其他答案

  • 大地之力都不加满,垃圾.50点攻击啊

    1***

  • 可以的!就是掌心雷和死亡锁链这两个重复了,个人意见掌心雷好,点刷可以加到其他的技能上面!带上首饰就可以加好一点的技能了,总体来讲,这个加点方法很好,PK的最好加点 方法了!

    狼***