西安东汤浴好玩吗?

元旦去那里泡温泉,合适吗?那是露天的吗?

好评回答
    蓝田汤峪温泉位于西安市东南秦岭北麓蓝田县城西南20公里处,距西安市40公里。因和西部山麓眉县的汤峪温泉东西相对,故称东汤峪温泉。素有蓝天八景之一之称。
    其实东汤峪温泉水含有钾、镁、铁、钙、碘等多种元素。出水口水温为50摄氏度左右。有促进人体组织代谢和杀菌作用,对牛皮癣、慢性湿疹、慢性关节炎、腰肌劳损等病均有较好的疗效。是一处不可多得的疗养沐浴治病处。现在,又建成了汤峪疗养区,供人们休息、疗养和治病。
    并不是露天的。
    玩法体验点
      看风景,泡温泉。农家乐。
    交通
    1、从西安大雁塔乘到蓝田汤峪的直达车一小时多即到;
      2、或从西安东郊水泥厂乘到蓝田安村下车,再乘到汤峪车;
      3、从西安火车站、五路口或金花路乘到蓝田县城的车,再换乘蓝田县城到汤峪的车都行

    小***

其他答案

  • 不打针 不贴膏药 不吃药 祖传秘方专治各种癣类,癣大夫是个很好的中草药制剂,专治各种癣类,效果不错的,你可以看下网站

    西***