对于一个27的C应该怎样迅速的去训练自己的极限高度啊???

我是4区的C26级想知道各位高手是怎样训练自己的极限高度的,去玩板房的时候总是被和自己等级相差不多的C或PF拿到,郁闷啊~~~~~

好评回答
    我只能说现在的《街头篮球》网速才是决定一切的重要因素。
    篮板的定义在于篮板值的高低,篮板能力值越高你起跳的时间就可以越早,相对能力值低起跳的时间就晚,因为就算你提前起跳了也是拿不到那个篮板的。
    对于你训练自己的话,主要根据自己的能力值调整相应的起跳时间就可以了,但是网速才是决定整个过程的重要因素。
    尤其是对与登记相差不多,能力装备相似的对手。
    那可就是真的谁的网速高谁就可以先拿到篮板了。

其他答案

  • ....................................................两个问题?

    冰***

  • 一场真正的比赛能有几个高板???而且27的C抢高板在我看来还太早了点,还是太太平平练好基本功,手上有技术,走到哪个区都不怕!!

    c***

  • 打22时,我想主队的一般都比客队的网速好的多

    1***

  • 多打实战比赛。。
    在比赛中汲取经验。。
    这样才可以慢慢了解自己人物角色的能力。。
    进而尽全力的利用自己的能力。。

    小***

  • 楼上正解  现在确实是网速至上  找个好队友  打22的话 刷个好房子 等路人来打    这样能确保胜率因为 网速是你的 队友的配合也不错所以胜率是可以保证的
    33的话  也要有个好房子 争取打主队 找离你在单位地方近的队友来打 这样也可以确保你们队的网速   网速就意味着篮板~~~和胜利!!

    『***