我现在家族枪 格MM 道具,想练个家族战士,换掉谁好?

我现在家族枪+格MM+道具,想练个家族战士,换掉谁好?

我现在92级家族枪+格MM+道具,感觉PK,BOSS很吃力,想练个家族战士,换掉哪个好点?家族枪:我有一对精度祝福戒指,听说觉醒后会强些,舍不得,格MM:超高的攻击力,速度,又是漂亮MM,也舍不得。总不能换掉道具吧!!还有就是觉醒后是不是家族抢和格MM都多出一点属性点?那格MM灵巧不是就可以加到10了吗?请教!!

好评回答
    你说的不错,多一点属性点。
    你都92级了,为什么不先觉醒呢?为什么要在这个时候练战士?
    是的,你的组合的确抗BB是不行的,但是双枪能坚持到最后的人并不多。并且在工会战中打飞天巫师很爽。
    GE强调的是多人模式,每种组合有每种组合的特点,难道一个家族大厅你就练3个号?因此,我建议,坚持到底,觉醒后再练战士,并且升级很快了,家族等级也上去了(攻击等级也提高,血也增多),那个时候再去打BB啊~BB天天有,现在忙到最后没有一个觉醒的号,玩起来也不爽啊~
    不过最后的决定还是你自己,如果想换,就换掉家族枪,至于为什么不想说了,我还是不建议换。

    烽***

其他答案

  • 偶和你的一样!但是偶喜欢偶的2个枪...家族的蛮漂亮的格MM也好乖..偶现在就是准备把2个枪和道搞到100觉醒后再打个KSL和战...朋友这游戏与其他不同的就是可以打好多的号...何必放弃啊...放在大厅想玩什么就带什么号出场这样不是很爽很新鲜...朋友一起努力吧!

    主***

  • 盗版的路子终究是走不长(格MM),还是正版的好(家族)
    NPC只是个娱乐~~~~换掉盗版,支持正版~收分

    f***

  • 和烽火政委一个见解.就最后有点不同.偶认为如果要换应该换格MM.

    守***

  • 建议重新创建一个,既然都舍不得 那就重新创建一个,把舍得的删除了!就这么愉快的解决了你的问题,收分

    爷***

  • 谁也别换,三个人练到觉醒再带战士小号.,建议先练个凯MM或捷克,然后带战士.用不了很久的.
    原因,你现在的组合看似垃圾,但觉醒后抢BOSS的攻击输出可是不低,现在的大BOSS不需要你抗,N多人杀,只要能抢就行.
    偶尔单吃个小BOSS,你可以练个罗米娜,那是捷径,罗的长剑守备可以抗.

    x***

  • 扔掉任意一个枪手吧

    艾***

  • 觉醒后都会多一点属性的 枪的话 一定加灵巧上 也就是说 觉醒格MM还是比家族枪多一点!你也说了~格MM攻击高 速度快 虽然没有家族的天生技能 但是多的一点灵巧足以弥补这个缺陷 而且还那么有女人味!!PK 升级 打BOSS 做老婆 的首选啊兄弟!!!呵呵~!
    换掉家族枪 如果是我 我会这样做!

    j***