系统为什么要转成vista的,有什么好处?

我的系统是sp2的,有没有必要转成vista的,如果转成vista的系统后,会跟现在的sp2系统有什么不同呢?

好评回答
    我原来预装vista,现在装回xp了,感觉vista功能上并不比xp有什么明显的提高,只是安全性高了,不大容易中毒,而代价是机器运行速度明显比xp慢很多,最大的问题很多游戏玩不了(主要是破解过的游戏,像魔兽争霸等主流游戏还是没问题的,一般的休闲游戏就更没有问题了),安全提示弹出窗口很多,很麻烦但是可以在控制面板里面改掉,不过还是不建议装,因为现在vista的正版验证技术比xp严,要是被封掉系统就郁闷了,或者等明年vista的sp1补丁包出来后再安装吧

    群***

其他答案

  • Vista还不太成熟,现在还是XP的用户接受度比较高,正常企业用户是不会用Vista的,不过个人如果觉得好玩倒是可以用用。

    无***

  • 如果你的硬件支持你就转吧.转成vista后的功能和应用要比XP2强大的多.

    m***