05年的伊兰特多少钱?

我的车,05年1月的伊兰特1.6手动豪华,曾经出过一次事故,撞倒马路的护栏上,车翻过。目前8万公里。请各位估个价格!我在北京

好评回答
    这车如果没出过事故,至少能到7.5万。你这个事故暂时说不好,要视具体情况而定,看车况说!

    枫***

其他答案

  • 伊兰特1.6L 05年3月入户 售2.2万 手动后窗帘,带电眼,自动档,真皮坐椅,前排座椅电动电加热,六气囊式SRS系统,桃木表板,天窗,CD,电动车窗及门锁,自动空调,防抱死制动系统,高位刹车灯,铝合金钢轮圈,内置防盗系统.车况良好,手续齐全,九成新.送货上门.包上牌落户。

    s***

  • w我想买个2手车` 你开个价你的车!可以就给我发信息

    1***

  • 我想要你的车 谢谢 联系方式+我Q 472336841

    1***

  • 5万元差不多!事故车不好卖!给贩子们他们价格太低!卖给朋友不能骗人家啊只有卖给你需要的人5万合理!

    谜***

  • 按现在你说的情况看。公道价在4.5-5.2万间。
    如果看不知道事故,价在6.5万-7。5万间。

    齐***

  • 大概在6.5-7.5万之间

    海***