罗马双手剑早期技能重击最终能加到多少级

我原本是不加这个技能的,但后期PK发觉大唐的回血实在太快,击倒后3连招扣血的实际效果不理想(主要指对付开40%以上冰吸收的剑盾法师),所以想重新启用重击,我在怪物身上用10级的试验,倒地后一次性扣血效果还不错。

PS:大忽悠慎入

好评回答
    我建议你还是都修了,因为大唐有一定的限制,技能上限300,罗马有,但是限制是双修,如果你已经是战士了,技能点如果充分,为什么不加满呢?PK不像打怪,我觉得PK时技能多一个,就有一份胜利的希望,不要忘记,任何技能有有CD时间,多了技能=连击多啊。

    冷***

其他答案

  • 玩罗马职业我还是建议单修。毕竟换职业时,很多的BUFF会消失。
    单修双手剑的话你的技能点应该是够用的。
    罗马职业基本上没有垃圾技能,而且罗马双手的技能本来就不太多,所以建议你把双手技能全修满。

    划***

  • 重击不是不好是启动太慢  打一下可以用2次连击了

    猪***