罗马战牧。

我压了100W技能点。带到92级了。
问:我的技能点够学那些技能,战牧学技能才不浪费技能点。那些必学,那些因技能点不够  可以放弃?谢谢

好评回答
    罗马战士技能:
    屏障到60%,伤害连锁到Lv4  领域和皮肤最好跟着加起走
    双手全修,另外,双手攻击技能里 重击和三倍挥舞 建议先暂时选修其中一个,本人建议三倍挥舞!
    单手,就学第一本第一层 碾压(战士技能10级可学)
    斧头就先别学了
    牧师技能:
    复活和重生祭祀 想尽可能节省技能点就选修一个,本人建议学 重生祭祀!
    天赐术、圣音、神圣痊愈分配不可少
    生命之轨迹 暂时就学到Lv2 到100后再考虑加 100之前足矣
    祝福系列也别学了,组队还是以战士为主吧,这样可以节省很多技能点,如果学祝福系列你也学不好,全学至少得60万!

    鼻***

其他答案

  • 100W点对战牧来说少了
     那么单手剑技能就不要学了,只学双手技能就行。外加战士技能的前2排,嘲讽可以不学。
      牧师方面就学痊愈分配,圣音,天赐术,生命之轨道,复活,以及祝福系列。
       其他的可到以后点打够了在学。

    脚***