2008你想玩什么样的游戏?

眼看07年要成为历史,08年也已披着奥运的袍子来到门槛前,一片迎新辞旧。每个人也开始盘算在盼望了好多年的08年中将该做点啥,吃点嘛!那么我们游戏玩家是否也该盘算盘算08年该干点什么呢?是否也该来个与众不同呢!就此抛出几个话题:

1.是否还打算将游戏进行到底?
2.准备玩哪种类型的游戏?
3.目前你想玩的游戏是那款呢?
4.在你的心目最理想化的游戏是什么样的?

趁着新年大家都发发言,回首过去、展望未来咯!

好评回答
      1。是否还打算将游戏进行到底?
      应该是。目前没有什么事可以代替网游的。关键也是没有想做的,可以做的。
    2。准备玩哪种类型的游戏?
      主要以网络游戏为主。
    3。目前你想玩的游戏是那款呢?
      我刚从上退下来。要问为什么?看下面吧!
    4。
      在你的心目最理想化的游戏是什么样的? ①速度:游戏中不卡我想是大家上游戏的第一感觉吧?很重要的!能决定大多数玩家是不是继续玩这款游戏的关键。所以代理商要弄个好的服务器 ②画面:最好精致(不太重要)。弄得中看不中用就没意思了,呵呵^。
      ^ ③职业:一定要平衡,该强则强。不希望游戏中看到秒杀的镜头,那样就和差不多了- -! ④收费:关键是收不收费问题,收费不说。免费的话。希望卖的那些道具不要弄的太失去平衡了(比如:强化装备和兵器的石头了,制作兵器或装备的材料了等)。
      有钱人毕竟是少数。能有个良好心态的玩家也是少数。我接触的玩家大都希望能公平竞争(花点钱可以,但是得能接受)。要是象我肯定是不玩。 最后和写网游小说的作者说句话。"你是不是在游戏中被虐跟孙子样似的,跑书里买平衡来了?"哈哈^。^。

    s***

其他答案

  • 网易这个王8蛋的大唐豪侠,黄易群侠传也很好.现在主要玩英雄2

    1***

  • 1.是否还打算将游戏进行到底?
    看时间
    2.准备玩哪种类型的游戏?
    FPS(特种部队和突袭那样的除外) MMO
    3.目前你想玩的游戏是那款呢?
    星际ONLINE  WOW  SC2.....
    4.在你的心目最理想化的游戏是什么样的?
    世界上目前没有

    天***

  • 魔力宝贝! 支持支持 坚持下去!
     魔力宝贝2 也要加油!!

    凋***

  • 游戏是要玩下去`要可玩性强,收费别太贵。画面也要细腻的。。最主要是打击外挂要彻底`~~~~

    1***

  • 天堂II罗  花了好几千了  暂时不换游戏

    度***

  • 花钱少点的,强烈反对那些练一个很厉害的号要花几万元的,真变态!

    小***

  • 1.是否还打算将游戏进行到底?
      看情况吧,有时候时间是不允许的也没办法
    2.准备玩哪种类型的游戏?
      3D的动作类游戏

    3.目前你想玩的游戏是那款呢?
      真·三国无双ON

    4.在你的心目最理想化的游戏是什么样的?
      免费类——道具价格低,普通学生买的起就行(大概每月10元~20元)这样的就可以接受
     (强烈鄙视完美一个道具卖将近百元!!!)
      收费类——最好10元20元可以包月的,小型副本多点的(因为玩的时间少)装备好弄点的

    盹***

  • 十二之天2超酷

    1***

  • 魔力II 风火之旅

    w***

  • 除了即时战略游戏还是即时战略

    m***

  • 1.是否还打算将游戏进行到底?
    恩 下班了一般都是玩游戏度过的
    2.准备玩哪种类型的游戏?
    最近几个三国的游戏都想玩 但是还没公测呢 郁闷
    3.目前你想玩的游戏是那款呢?
    最近几个三国的游戏
    4.在你的心目最理想化的游戏是什么样的?
    画面要华丽
    游戏要有内涵
    最好能脱离打怪升级的范畴
    操作要简单点 别弄的太复杂

    h***

  • 1.是否还打算将游戏进行到底?
    有空就玩一会儿呗
    2.准备玩哪种类型的游戏?
    角色扮演,网游、单机无所谓
    休闲游戏也不错

    3.目前你想玩的游戏是那款呢?
    继续完美

    4.在你的心目最理想化的游戏是什么样的?
    安全
    操作简单
    内容丰富

    超***

  •   COD4 暗黑3上市就更好了.

    s***

  • 希望【魔力宝贝】进行到底!!!!!!!!!!!!

    万***

  • 听说要代理韩国罗汉,要是有的话那可太好了.我玩过的游戏就数罗汉(ROHAN)好了

    网***

  • 1.是否还打算将游戏进行到底?
    当然要————不——————把游戏进行到底了。
    2.准备玩哪种类型的游戏?
    生小孩子游戏
    3.目前你想玩的游戏是那款呢?
    性感成熟女性
    4.在你的心目最理想化的游戏是什么样的?
    温柔善良性感一点点娇气

    y***

  • 1.是否还打算将游戏进行到底?
    当然要把游戏进行到底了。
    2.准备玩哪种类型的游戏?
    3D类型
    3.目前你想玩的游戏是那款呢?
    苍天
    4.在你的心目最理想化的游戏是什么样的?
    画面好的。

    浅***

  • 1 不把游戏进行到底怎么能叫老玩家呢
    2 准备玩RTS和RPG类游戏
    3 最想玩的当然是星际争霸2,希望明年能出,还希望我的机器能跑得动
    4 最理想化,是以1VS1为主的,平衡性好的,操作不太复杂的,画面好的,要求配置不太高的,体现科学的思维方式的竞技类游戏。

    真***

  • PSP的野球拳,能中国化````

    1***

  • 天堂2和魔力进行到底啦

    g***

  • 骑士要是复活就好了。

    渝***

  • 1.是否还打算将游戏进行到底?
    当然,当然了,挖哈哈~~
    2.准备玩哪种类型的游戏?
    呀哈哈哈,我喜欢各种类型换着玩
    不过还是更喜欢单机的
    3.目前你想玩的游戏是那款呢?
    想玩赤壁嘎嘎……
    还想炒股赚了以后买NDS,买……
    4.在你的心目最理想化的游戏是什么样的?
    ……游戏内容好,游戏性强,画面好看,服务好,百玩不厌……

    京***