现在我怀孕六个月,一个人做在网吧,总以为找了比自己大的老公,会照顾人,可结果不是这样,我爱人比我大12岁。今天为点小事,他对我发气,还动手打了下我,我现在真想离婚,心里的苦又不知道找谁说,更不想让身边朋 友知道,

好评回答
    我那时候,也是跟老公吵架,有时候也打架,我们是对打。。他要是打我一下我就挠他脸,反正我在家里不出门,他出去上班就丢人。。。
    一般总是过一会儿就好了,他要是欺负我,我就威胁他,和自己怀孕的老婆吵架,他的朋友,让大家都笑话他,他一般就害怕了,就开始懊悔了。呵呵,尤其女人在这个阶段,男人要是再不服软,他就不是个男人了

    w***

其他答案

  •   不要生气,这样对宝宝不好,忍一下,生了再说,看来姐妹们都差不多了,我从怀孕到宝宝有五个月了,才没有天天说要离婚,现在偶尔也会想,但是他不知道,前四个月时不能吃喝,睡,他也不知道体贴,还说我不给他好脸色看,没办法,我经常是一个月内发两次大火,和他吵过后把家东西摔了个满地,我也不知道为什么男人都这个样子,结了婚有了自己的小孩为什么不知道珍惜这些,那段日子对于我来说像下地狱,没日没夜的掉眼泪,虽然现在他对我好了很多,还是常常会想起,真的很伤心,还有一个多月就要生了,在想以后的日子,如果心情很烦就把宝宝送福利社,离婚,让他什么都没有,不过你不要像我想得这么极端,我不知道你们为什么会吵架,但是他打你是不对的,你心情不好要对他讲出来,对他讲,你的朋友同事怀孕在家都当皇太后伺候,你对我这样,有一天你会后悔的,人在拥有的时候不曾珍惜,失去才知道后悔,我不想让你也走这一步,所以现在你要对我好一点,你现在对我不好,等你老了不能动时,我天天去外面玩,让你一人在家没得吃,没得喝等,都对他讲,再说现在这个社会没有哪个人离开谁就活不了,这些道理你让他都知道!。

    珍***

  • 我跟你一样是开网吧的,可是我从结婚后就一直没再去过,就是偶尔对帐的时候去半小时就离开,你怀孕后不要去了,不为别的,一定得为宝宝。另外控制自己不要生气,生气对宝宝不好。

    漫***

  • 那个男人把我们的脸都丢尽了,我很同情你!为了宝宝你千万别激动,别搭讪他。事过他找你原谅再教育他一翻。

    小***

  • 我刚怀孕时 也经常爱找老公的麻烦,也打架,有次还闹得我妈妈老清早跑来看我,都把我家人吓坏了,我和楼上的一样 他打我,我就抓他的脸,脖子抓花了,应为他是公司领导,他去公司就没面子了,从此以后就不敢对我动手了,不过我知道 是我不好的,女人怀孕了情绪会有不同改变的,毕竟你也怀孕6个月了,去外面不好,自己注意身体了,我现在是27周,肚子也大了,老公也是什么都让着我的,毕竟我在孕育着一个新生命呢,我只都认为 男女间年龄相差不多才会动手,你老公比你大那么多 应该会比较懂得关心你的阿,不过不要难过了,可能是我们自己也不对的,你这样的心情会对宝宝不好的,不过你老公打你 你的让他或者你的父母知道,不然算什么啊,动手打怀孕的老婆,过分了呢,我觉得 该让大人知道的时候 一定不能顾及什么面子的,不然他下次还敢的呢,离婚是你自己的气话啦 不要拿么想的啦,祝你很快就能开心了!

    安***

  • 怎么可以这样,男人不可以打女人的,更何况怀孕了,万一有个啥事不得后悔死.怀孕情绪比较容易激动,老公得体谅才行呀.建议你出去逛逛商店,买一些自己喜欢的小东西,转移一下情绪.别在网吧,那里空气不好.自己保护好宝宝要紧.别理老公了.

    叶***